Nonton My Lecture My Husband Season 2 Gratis

Halo semuanya sahabat My Lecture My Husband. Gimana nih kabar kalian semuanya. Mimin doain baik-baik ya semuanya. Di kesempatan kali ini mimin bakal bagiin info kepada kalian tentang My Lecture My Husband Season 2. Banyak sekali permintaan dari teman-teman semua untuk dihadirkan Episode lanjutan.



Dari isu yang banyak tersebar, memang sih dapat di prediksi jika Season 2 akan segera di hadirkan. banyak sekali faktor yang mengharuskan My Lecture My Husband akan ada lanjutannya.

Diantaranya:
  1. Cerita masih yang belum selesai, Alur di season 1 masih tanggung amat.
  2. Prilly Latuconsina Menanggapi Permintaan fansnya perihal lanjutan Episode dari My lecture My husband,

  1. Dan yang paling meyakinkan ketika manager Prilly tidak sengaja mengupload snap adegan Shooting Prilly bersama Reza, yang dimana adegan tersebut tidak tersedia di alur MLMH Season 1.


Spoiler Season 2

Berikut ini spoiler dari My Lecturer My Husband Season 2 dari Live Prilly di Instagram.

Season 2 ada ujian lagi. ada bumbu-bumbu cemburu dari posisi Inggit, terus si inggit salah paham. Dan akhirnya Inggit dekat dengan Tristan lagi (meskipun sebenarnya Inggit di iklasin oleh Tristan) tp si Tristan blm rela kehilangan. 

Dan di sisi lain Pak Arya  salah faham dan menuduh Inggit selingkuh dengan Tristan. Pokoknya makin Ribet dan kesel deh...sampai akhirnya keduanya menyadari rasa kehilangan baru deh...semua kesalah fahaman terselesaikan dg happy ending seperti intro awalnya...


Tayang Kapan & Dimana?

Diprediksi Serial My Lecture My Husband Season 2 bakal tayang di Maret 2021.

Tayang Dimana? dipastikan jika bertema Serial/Series, tentu bukan di Bioskop, melainkan akan di tayangkan di Platform Online seperti sebelumnya. Dan di pastikan SEASON 2 bakal tayang di WeTV & iflix.

Ingin Nonton Serial/Film di IFLIX secara gratis?
Dapatkan Akunnya di bawah ini.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

Posting Komentar

48 Komentar

  1. Balasan
    1. Kapan mulainya ya my lecturer my husband season 2,dah lama nunggu nih

      Hapus
  2. Suka banget sama filmnya...smoga segera launching MLMY season 2 ๐Ÿ˜

    BalasHapus
    Balasan
    1. MY leacture My Husband season 2 ❤❤❤

      Hapus
  3. Gak sabar nunggu season 2 nya ๐Ÿค—๐Ÿค—

    BalasHapus
  4. Penasaran maunya inggit sm tristan berjodoh selamanya๐Ÿ˜€

    BalasHapus
  5. Udh gk sabar nunggu season 2 nya

    BalasHapus
  6. Udah gak sabar nunggu season 2 nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    BalasHapus
  7. Ga sabar bnget pokonya nunggu season 2

    BalasHapus
  8. Ayo dong cepetan di tayangkan season 2 nya

    BalasHapus
  9. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    BalasHapus
  10. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ nungguin banget nih

    BalasHapus
  11. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    BalasHapus
  12. Seru banget ngak sabar...

    BalasHapus
  13. Kapan dah gak sabarrrrrrrrr

    BalasHapus
  14. udah ngga sabarrr๐Ÿ˜„

    BalasHapus
  15. Ayo cepat tayangkan season 2 dong☺Udah ngk sbar nih

    BalasHapus
  16. Sy suka film nya...GK sabar season 2 nya

    BalasHapus
  17. Masya Allah gasabar๐Ÿ˜ญ

    BalasHapus
  18. Kapan si yaallah๐Ÿ˜ญ

    BalasHapus
  19. Gak sabar menunggu ❤❤

    BalasHapus
  20. Kapan season 2 nya?๐Ÿ™

    BalasHapus
  21. Sdh tdk sabar, ini udah mau masuk bulan april loh kok blm ada kabarnya lagi

    BalasHapus
  22. Season 2 nya kapan min๐Ÿฅบ

    BalasHapus
  23. Lama banget. Besok udah masuk tanggal 1 bulan 4 lagi๐Ÿ˜Œ

    BalasHapus
  24. Sdh msuk bln 4 nih... kog blum tayang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    BalasHapus
  25. Belom ada jugaaa udh tgl berala ini woiu

    BalasHapus
  26. Ngak sabar kali nunggu seson 2 nya

    BalasHapus
  27. Info bulan maret tayang tapi ini udah april hari ke-11๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  28. Ampe skrng blm muncul jg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. Ampe sekarang belum muncul juga

    BalasHapus
  31. Udah ngga sabar tapi belum tayang

    BalasHapus
  32. Kl baca di novelnya sih bagus banget, pastinya juga utk yg season ke 2 jdnya bagus. mknya jadi penasaran nih nunggunya bikin ga sabar.........

    BalasHapus